Silahkan bergabung ke grup kami Klik Disini
Panduan Cara Unduh/Download di Moba8.biz Klik Disini

Popcorn RDF

Source : KasMira
Udah 3 hari libur ngedapur krn my body is not delicious alias lagi gak enak badan. Palingan cuma setor2 recook aja, belum reshare. Popcorn Red Dragon Fruit ini bikinnya malem2 untuk nemenin yangbeb kerja. Mudah2an besok mulai semangat lagi masak2nya


Bahan-bahan Popcorn RDF

  1. 2 genggam biji jagung popcorn
  2. 1 sdm margarin
  3. Bahan karamel :
  4. 6 sdm gula
  5. 1 sdm margarin
  6. 1/4 btr buah naga

Langkah Membuat Popcorn RDF

  1. Dalam panci/penggorengan masukkan margarin, cairkan dengan api agak besar sampai leleh sempurna, masukkan jagung. Goyang2kan panci, kecilkan api lalu tutup. Tunggu sampai bunyi gemeletuk. Sesekali bolehkah di goyang2 itu pancinya 😁
  2. Setelah tidak ada suara lagi, matikan api, angkat dan buka sedikit tutupnya.
  3. Siapkan wajan/penggorengan utk bikin karamelnya. Masukkan gula dan margarin. Ambil buah naga, sendok dan saringan. Sambil ditekan2 buah naganya saring diatas gula. Sebenarnya kalau mau bisa sih disaring diwadah terpisah tp aku biar gak bnyk cucian aja 🙈
  4. Nyalakan api kecil saja supaya gula tidak gosong. Biarkan gula margarin meleleh dan bercampur dengan sari buah naganya. Sesekali aduk rata. Dirasa cukup masukkan popcorn dan aduk rata.


Link Download Film:
Panduan Download: Klik Disini

Matikan Antivirus Sebelum Download

Popcorn RDF




Demikianlah Artikel Popcorn RDF

Sekianlah artikel Popcorn RDF kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Popcorn RDF dengan alamat link https://www.moba8.biz/2021/01/popcorn-rdf.html

0 Response to "Popcorn RDF"

Posting Komentar